- Farina di farro Bio
- Zucchero di canna integrale Bio (che non è quello grezzo eh!)
- Burro di soia Bio
- Latte di riso Bio
- Uova anch'esse, ma quelle sono sempre le stesse, Bio
- Invece del lievito ho usato il bicabornato e l'estratto di vaniglia è stato sostituito dalla bacca
complimenti per l'inventiva! senti un pò..mi dici come hai fatto il frosting, ossia, in quali dosi e che formaggio hai utilizzato?
RispondiEliminagrazie mille!
Ciao! Per il frosting, 100g di formaggio tipo Philadelphia, 100g di panna (fresca) da montare, 50g grammi di zucchero a velo e qualche goccia di estratto di mandorla. Monti tutto insieme per 5/6 minuti, finchè il composto non ti dà la sensazione che "regga". Non mettere troppa mandorla altrimenti stomaca!! ;-) S.
RispondiEliminame lo segno, prevedo un sabato di esperimenti :-)
RispondiEliminagrazie!