Cerca nel blog

martedì 12 ottobre 2010

Cupcakes BIO-Alternativi

La ricetta è sempre e sole lei, quella di Valentina Gigli, ma gli ingredienti sono stati sostiuiti da :
  • Farina di farro Bio
  • Zucchero di canna integrale Bio (che non è quello grezzo eh!)
  • Burro di soia Bio
  • Latte di riso Bio
  • Uova anch'esse, ma quelle sono sempre le stesse, Bio
  • Invece del lievito ho usato il bicabornato e l'estratto di vaniglia è stato sostituito dalla bacca
Il frosting invece è una crema di formaggio e panna aromatizzata alla mandorla, bbbbbona!!!!





3 commenti:

  1. complimenti per l'inventiva! senti un pò..mi dici come hai fatto il frosting, ossia, in quali dosi e che formaggio hai utilizzato?
    grazie mille!

    RispondiElimina
  2. Ciao! Per il frosting, 100g di formaggio tipo Philadelphia, 100g di panna (fresca) da montare, 50g grammi di zucchero a velo e qualche goccia di estratto di mandorla. Monti tutto insieme per 5/6 minuti, finchè il composto non ti dà la sensazione che "regga". Non mettere troppa mandorla altrimenti stomaca!! ;-) S.

    RispondiElimina
  3. me lo segno, prevedo un sabato di esperimenti :-)
    grazie!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...